县供销社:召开党风廉政建设会议
2019-04-24 08:17:03    永春县纪委监委

  日前,县供销社召开党风廉政建设会议,县社党组书记、主任陈明刚主持会议,县社所属单位法人、书记,会计中心人员及县社本部全体干部职工参加会议。

  会议组织学习上级有关党风廉政建设工作会议精神,并对全社党风廉政建设工作进行了安排部署。会议要求县社各股室、各下属单位要加强党风廉政建设,进一步强化责任担当,切实履行从严治党主体责任;进一步强化自律意识,严格遵守政治纪律和政治规矩,贯彻落实中央八项规定精神。随后,县社党组书记及班子成员与县社各股室、各基层社(公司)负责人签订2019年党风廉政建设责任书。

  与会人员纷纷表示,“党风廉政建设责任书的签订,既是鞭策,也是警示。今后工作中将常怀敬畏之心,自觉遵守各项纪律,用心用情用力工作。”(县纪委驻县农业局纪检组)

版权所有 中共永春县纪律检查委员会 永春县监察委员会 [闽ICP备13019752号]