永春县纪委监委组织系统干部参观纪念改革开放40周年书画摄影作品展
2019-01-16 14:48:38    永春县纪委监委

      日前,泉州市纪委监委在市海交馆举办纪念改革开放40周年“书画摄影作品展”。1月15日上午,永春县纪委监委组织纪检监察系统干部到场参观。

      据悉,此次展览为期一周,展出近百幅书画和摄影作品。作品形式新颖,主题鲜明,或源于书画家的精心创作焕发勃勃能量,或展示泉州历经改革开放40周年历史变迁的场景,或记录全市各级纪检监察干部忠诚履职的瞬间。

      参观过程中,纪检监察干部认真观赏展出的每一幅作品,用心体会书画摄影作品所蕴含的深刻含义。“今天真是不虚此行,这一场丹青翰墨艺术盛宴倡廉于有形,润物于无声,”大家看到摄影图中熟悉的工作场景深有感触,纷纷表示“40年的砥砺前行,纪检人践行‘做党的忠诚卫士,当群众的贴心人’的誓言始终不变,今后我们要继续秉承前人之志,把更多工作端口前移,预防到位,将违纪贪腐消灭在萌芽前,用铁一般的纪律为社会发展保驾护航。”

图为纪检监察干部观赏书画摄影作品1 

图为纪检监察干部观赏书画摄影作品

图为纪检监察干部观赏书画摄影作品2 

图为纪检监察干部观赏书画摄影作品

图为纪检监察干部观赏书画摄影作品3 

图为纪检监察干部观赏书画摄影作品

版权所有 中共永春县纪律检查委员会 永春县监察委员会 [闽ICP备13019752号]