县农业局:召开2018年度领导班子成员述责述廉述法会
2019-01-16 14:44:03    永春县纪委监委

县农业局:召开2018年度领导班子成员述责述廉述法会

      1月15日下午,县农业局党组召开2018年度领导班子述责述廉述法会,局党组成员、农科所所长、县纪委派驻县农业局纪检组副组长、借用扶贫办、美丽乡村办工作的科技副乡(镇)长、局副科级以上干部,机关各股室负责人、局属企事业单位负责人共34人参加了会议。

      会议指出,开展述廉述责述法是加强党内监督、规范权力运行的有效手段,也是严格干部管理、促进廉洁从政的有效途径。述廉述责述法要坚持实事求是原则、要直面问题,民主评议要客观公正。

      会上,局党组各成员、农科所所长和2位借用扶贫办、美丽乡村办工作的科技副乡(镇)长依次进行述责述廉述法,分别实事求是地报告执行党的政治纪律和政法规矩、履行管党治管责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律、学法用法推进法治建设等情况,且对自身存在不足及问题不回避,并提出针对性整改措施。局党组书记、局长陈丽红逐一进行现场点评。随后参会人员还对上述汇报人进行现场评议,无记名填写评议表。(驻县农业局纪检组)

 

版权所有 中共永春县纪律检查委员会 永春县监察委员会 [闽ICP备13019752号]